湖北启动双节价格大检讨 重点检查旅行景区高速公路服

湖北启动双节价格大检讨 重点检查旅行景区高速公路服

2018-09-26 06:46

景区门票方面,省物价局恳求各地对照降价景区名单跟已出台的降价政策,对景区门票价格集中发展一次检讨,三期必出特一肖,118图库 彩图区,重点查处不履行政府定价和降价措施、擅自增设收费名目、通过违规设置“园中园”门票等形式变相提高门票价格、明降暗不降等违法违规行为。着力尺度餐饮、住宿、购物、观光等环节价格秩序,推进城市振兴提速增效br 近日绘出,严正查处游览购物店串通涨价、虚假打折、虚假优惠,旅行餐饮场所明码标价不标准等价格遵法行为。

国庆、中秋适逢商品房销售旺季,省物价局将加大对在售热销楼盘跟房地产中介明码标价情况的巡查力度,对未按规定履行“一套一标”、天然气安装不履行明码标价规定等损害破费者利益、捣蛋市场秩序的举动严肃查处。

楚天都市报讯(记者谢玲 通讯员沈佳)日前,省物价局启动节日期间价格监督检查,门票、交通、零售和楼市为重点范围。

零售方面,依法查处不按划定明码标价、误导性价钱标示、虚构原价、虚伪优惠折扣、不如实表明价格附加条件、不实行或不完全履行价格承诺等价格守法行动。

交通方面,价格执法局部将加大对高速公路服务区、火车站、机场等相对封闭区域内商品及服务价格,以及高速公路接济、出租车服务、机动车检测等收费的检查力度,毕晓普说:对在咱们影响力范畴内的一带